Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

NFL将首度采「完全虚拟」选秀 无限期关闭联盟设施-恐龙图片大全

NFL将首度采「完全虚拟」选秀 无限期关闭联盟设施

自3月26日以来,NFL球队已经关闭球场设施,有部分球团可能在选秀期间返回工作,至于另一些球团可能将由专门团队在场外进行作业。古德尔强调,联盟除遵守政府健康指示外,虚拟选秀的决定也是避免让部分球队处于竞争劣势。

▲▼NFL球迷。(图/达志影像/美联社)

古德尔在发给球团的备忘录中提到,今年选秀会将由球团人员分别在家中进行。此外,古德尔还表示,所有拥有NFL球队的州县都处于某种形式的就地庇护令。

▲NFL选秀会如期进行,采虚拟选秀。(图/达志影像/美联社)

NFL将首度采「完全虚拟」选秀 无限期关闭联盟设施

记者路皓惟/综合报导即便美国新冠肺炎疫情严重,但一年一度的NFL选秀会时间并未因此延后,不过今年选秀会和过去将有极大的不同,主席古德尔(Roger Goodell)已经通知各球团准备进行「完全虚拟」选秀,并且无限期关闭球队和联盟设施。

「过去几天我和许多人交谈,并且意识到我们所有人将要面临的挑战。」 古德尔表示, 「我们在一个过去从没有任何经验的环境中作业,这需要灵活性、耐心和合作。」

请继续往下阅读... NFL选秀会并未受到新冠肺炎疫情而推迟,按照原定时程于4月23日至25日进行,尽管球团总馆一致认为在新冠肺炎疫情期间,应当延后选秀会时间,但NFL选秀会仍旧如期举行,此举也引发负面声浪。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新冠病毒模型。(图/路透)记者刘亭/综合报导根据大陆国家卫健委7日通报,大陆6日新增确诊病例32例,均为境外输入;无新增死亡病例;新增疑似病例12例,均为境外输入。境外输入现有确诊病例698例(含重症病例21例),现有疑似病例89例。累计确诊病例983例,累计治愈出院病例285例,无死亡病例。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界地震|阴阳眼|中国真实灵异事件|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事