Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落-河南封门村灵异事件

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落

午休时,该指数转跌5.51点至1325.39点。

市道欠佳,上升股仅309只、下跌股达440只、379只平盘、793只无交易,有53亿4501万8900股成交。

下午交易时段,投资者又进场捡便宜货,使到大市的跌幅收窄。

不过,随着俄罗斯、沙地与OPEC澄清有关谣言后,投资者开始关注马来西亚国内经济,因而将手上的股票抛售,导致市况变坏。

闭市时,它仅退0.25点至1330.65点,最高1333.82点,最低1324.41点。

周五大马股市开市后初段小幅走高,因为投资者希望主要石油生产国沙地和俄罗斯之间能够达成减产协议,从而提振市场购兴。

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落

开市时,富时隆综指上涨0.66点至1331.56点。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      拓荒者「甜瓜」Carmelo Anthony在日前和Dwyane Wad的IG直播中,说到自己当年若是被选进活塞,命运将大不相同,可能已有3枚冠军戒指。不过此说法却被活塞传奇Ben Wallace吐槽,认为甜瓜加入恐怕1冠都拿不到。

      回复
  • Brad Bukovsky

    新冠肺炎肆虐全球,其中义大利更成为欧洲严重疫区,许多民众苦无防疫物资。这也让来台超过半世纪的吕若瑟神父为家乡忧心,因而向台湾社会大众求助,没想到才短短 6 天,就湧现 1.2 亿新台币的善款,这也让募款单位天主教灵医会募款中心急喊停,吕若瑟神父更动容感谢台湾「这真是一个好国好民的好地方」。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|历史故事|乾隆皇帝的儿子|历史故事|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|历史故事|越南乳瓜