凤凰彩万人红黑大战 登录|注册
凤凰彩万人红黑大战 >新闻 >重点新闻推荐

凤凰彩万人红黑大战-神话传说有哪些

凤凰彩万人红黑大战

Windhorst透露篮网近期看上巫师主控Bradley Beal、鹈鹕射手Jrue Holiday想找来当第3位球星凤凰彩万人红黑大战,手中筹码可能是LeVert、中锋Jarrett Allen,甚至Irving缺阵期间表现很好的后卫Spencer Dinwiddie。

▲篮网球星Kevin Durant(图/美联社/达志影像)

篮网在3月初才解聘前教头Kenny Atkinson,由助教Jacque Vaughn暂时接手,《ESPN》记者Brian Windhorst指出后者不会待太久,因为阵中2位球星 Durant、Irving希望找到大咖教练来执教。

2019 新型冠状病毒(COVID-19)全球延烧,NBA全面停赛中,篮网4人感染是全联盟最惨球队,尽管受到疫情影响但仍没有停下脚步继续寻找补强机会,今(31)传出打算再找1名球星和Kevin Durant、Kyrie Irving组成「三巨头」。

Windhorst也表示,篮网打算利用自己的年轻球员换来1名球星,和Durant、Irving三巨头,现在讨论的点就是Caris LeVert是否能成为第3位球星,能否让篮网信任他,不过现在篮网最急迫的可能还是主教一职。

NBA/KD染肺炎休养中 篮网仍想要为他和厄文组三巨头

责任编辑:万人龙虎平台客户端
凤凰彩万人红黑大战版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属凤凰彩万人红黑大战,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:凤凰彩万人红黑大战”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凤凰彩万人红黑大战授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

凤凰彩万人红黑大战 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: